AVISO DE PRIVACIDAD

Nicolín Bienes Raíces S.A. de C.V., con domicilio en Dinamarca 86, Oficina 2, Colonia Juarez, Alcaldía Cuauhtémoc, Mexico, D.F. C.P. 06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Direccion, dirección de correo electronico, estado civil, ocupacion, empleador, ingresos, estados financieros, estados bancarios, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestras oficinas en la dirección contenida en el primer párrafo de este aviso con Ethel Margot Medina Cortes, teléfono (55) 4626-8022, correo electrónico: emedina@nibir.com o visitar nuestra página de Internet www.nibir.com/privacidad

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con propietarios de inmuebles, sociedades de informacion crediticioa y terceros mediadores de informacion crediticia y jurídica, para finalidad de estadistica, estatus juridico y/o estatus crediticio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electornico emedina@nibir.com . 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestras oficinas.


Fecha última actualización 11 de Octubre del 2019 

 
  • Instagram
  • Facebook

©2020 Grupo NIBIR. Consulta nuestro Aviso de Privacidad aquí